期間限定シリーズ第2弾!
「すべて国産にこだわったビーフストロガノフ」です。
国産牛、国産しめじ、広島市安佐北区白木町は山本農園産の無農薬玉ねぎ、100%広島県は庄原市産のコシヒカリに国産の雑穀十種の雑穀米使用と、こだわりの内容です。
ランチタイム、ディナータイムともにご用意できますので、ぜひ召し上がっていただきたいです😊
「安心、安全、美味しい 」
今後もこだわって参ります。
出張料理人 山本里志
忠左衛門 料理長 世羅里志が承ります。 ご用命の際は下記LINEよりご連絡頂けますと幸いです。 日程候補をいくつがご連絡いただければ調整をさせて頂きます。
忠左衛門 料理長 世羅里志 SNS情報 Blog / Instagram / LINE / Facebook / Abemaブログ
Copyright(C) 料理人 世羅里志 All rights reserved.