冬の味覚 広島牡蠣2016.11.07

image

シーズン到来。広島牡蠣の季節です。

そのまま蒸しても、焼いても、美味しく食べれるけど、、あえての、、、自家製のアヒージョソースに絡めて、、、

「広島牡蠣のアヒージョ」¥1200

アツアツで、海のミルクを頂く。

ビールにもワインにもハイボールにもぴったり。

ぜひこちらも美味しく召し上がって頂きたいです😊

 

出張料理人 山本里志



出張料理人 山本里志が承ります。
ご用命の際は下記LINEよりご連絡頂けますと幸いです。
出張料理につきましては、日程調整が必要となります。
出張料理の日程候補をいくつがご連絡いただければ調整をさせて頂きます。

LINEでご予約・お問い合わせ

出張料理人 山本里志 SNS情報 Blog / Instagram / LINE / Facebook / Abemaブログ


LINEでご予約・お問い合わせ



▲ ページの先頭へ

Copyright(C) 出張料理人やまもと. All rights reserved.