シーズン到来。広島牡蠣の季節です。
そのまま蒸しても、焼いても、美味しく食べれるけど、、あえての、、、自家製のアヒージョソースに絡めて、、、
「広島牡蠣のアヒージョ」¥1200
アツアツで、海のミルクを頂く。
ビールにもワインにもハイボールにもぴったり。
ぜひこちらも美味しく召し上がって頂きたいです😊
出張料理人 山本里志
忠左衛門 料理長 世羅里志が承ります。 ご用命の際は下記LINEよりご連絡頂けますと幸いです。 日程候補をいくつがご連絡いただければ調整をさせて頂きます。
忠左衛門 料理長 世羅里志 SNS情報 Blog / Instagram / LINE / Facebook / Abemaブログ
Copyright(C) 料理人 世羅里志 All rights reserved.