広島の食材と地酒にこだわった新メニューです。
広島もみじ豚のロース、音戸ちりめん、麺も広島産です。
仕上げにかける広島の地酒は「雨後の月 特別純米」です。お酒を飛ばさないのでR20と、あいなるわけです。
シメにならないシメのラーメンじゃね〜笑なんて言われますが、ぜひ召し上がっていただきたいラーメンです。
シソの風味と音戸ちりめんの味わいと雨後の月の香りを楽しみながら、、、
ほろ酔い気分になれる幸せなラーメンです☺️
出張料理人 山本里志
忠左衛門 料理長 世羅里志が承ります。 ご用命の際は下記LINEよりご連絡頂けますと幸いです。 日程候補をいくつがご連絡いただければ調整をさせて頂きます。
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