梅雨明け宣言から1日 非常に夏!な広島市中区胡町は京蒸です。 外は熱風吹いてますね💦
そんな今夜のオススメです
山口産の天然の鯛のお刺身を擦りたての静岡の生わさびで! もしくは瀬戸田レモンと岩塩で召し上がっていただけます。
瀬戸内産のタコのペペロンチーノも夏の元気にぴったりです。白木町の山本農園さんの立派なニンニクを使用!
ぜひどうぞ。
出張料理人 山本里志
忠左衛門 料理長 世羅里志が承ります。 ご用命の際は下記LINEよりご連絡頂けますと幸いです。 日程候補をいくつがご連絡いただければ調整をさせて頂きます。
忠左衛門 料理長 世羅里志 SNS情報 Blog / Instagram / LINE / Facebook / Abemaブログ
Copyright(C) 料理人 世羅里志 All rights reserved.