自家製のニンニク油とねぎ油を作る。
正直、中国料理は勉強不足丸出し状態で放置しとりましたが、料理のお手本にと勝手に勉強させてもらっている師の最新刊に中国料理の項が。
こりゃーやらにゃーいけんじゃろー ということで、さっそく。
ランチのメインにも喜ばれそうなメニュー多数。少しずつレパートリーを増やしていき お客さまに喜んでもらえればと思います。
さてしばらく、中国料理食べ歩きツアーですな笑
出張料理人 山本里志
忠左衛門 料理長 世羅里志が承ります。 ご用命の際は下記LINEよりご連絡頂けますと幸いです。 日程候補をいくつがご連絡いただければ調整をさせて頂きます。
忠左衛門 料理長 世羅里志 SNS情報 Blog / Instagram / LINE / Facebook / Abemaブログ
Copyright(C) 料理人 世羅里志 All rights reserved.