「牡蠣と京蒸」オリジナルメニュー開発2017.10.05

有機無農薬野菜のせいろ蒸し 京蒸でございます。

ただいま、広島県の観光推進イベントの牡蠣メニューを考案中。広島には牡蠣がある!それ以外にも美味しいものがいっぱいある!というのをアピールする企画に参加することになりました。

さて、どんなのが観光の方に喜ばれるのか、、、?考え出すと楽しいものです。

広島生まれの僕としてはこういう企画に携われるのは嬉しいです。広島のPRになるような牡蠣メニューを開発してやろうと意気込んでおります!

完成したら写真とともにUPいたしますー

 

出張料理人 山本里志



出張料理人 山本里志が承ります。
ご用命の際は下記LINEよりご連絡頂けますと幸いです。
出張料理につきましては、日程調整が必要となります。
出張料理の日程候補をいくつがご連絡いただければ調整をさせて頂きます。

LINEでご予約・お問い合わせ

出張料理人 山本里志 SNS情報 Blog / Instagram / LINE / Facebook / Abemaブログ


LINEでご予約・お問い合わせ



▲ ページの先頭へ

Copyright(C) 出張料理人やまもと. All rights reserved.