新型山芋とろろチーズフォンデュ2017.10.13

IMG_8009

有機無農薬野菜のせいろ蒸し 京蒸でございます。広島でも選挙ムードが上がってまいりました。

さて今回は新型のチーズフォンデュのご紹介です。

有機無農薬野菜と天使のエビ、厳島ポークの生ウインナー、角切りベーコン、バケットもつきましてさらに充実の内容になりました。

自家製の山芋とろろフォンデュソースにたっぷり絡めてどうぞ!

出張料理人 山本里志



忠左衛門 料理長 世羅里志が承ります。
ご用命の際は下記LINEよりご連絡頂けますと幸いです。
日程候補をいくつがご連絡いただければ調整をさせて頂きます。

LINEでご予約・お問い合わせ

忠左衛門 料理長 世羅里志 SNS情報 Blog / Instagram / LINE / Facebook / Abemaブログ


LINEでご予約・お問い合わせ



▲ ページの先頭へ

Copyright(C) 料理人 世羅里志 All rights reserved.