「ハッピーハロウィ〜ン」期間限定メニュー2017.10.08

有機無農薬野菜のせいろ蒸し 京蒸でございます。この度のハロウィ〜ンに合わせて10月限定メニューの登場です。

「かぼちゃのクリームソースのペンネ」

「マッシュルームと生ハムのグリル」

「バッファローチキン」

この3品です。

白木町は山本農園さんの無農薬かぼちゃを使った自家製ソースがたまらない。

マッシュルームと生ハムの黄金の相性がたまらない。

自家製のバッファローソースが辛いけどクセになるたまらなさ。

ぜひ召し上がってくださいませ。

NET予約はこちらhttps://www.hotpepper.jp/strJ000745459/

お電話はこちら 082-247-4580 京蒸

IMG_7958IMG_8005 IMG_8007

出張料理人 山本里志



忠左衛門 料理長 世羅里志が承ります。
ご用命の際は下記LINEよりご連絡頂けますと幸いです。
日程候補をいくつがご連絡いただければ調整をさせて頂きます。

LINEでご予約・お問い合わせ

忠左衛門 料理長 世羅里志 SNS情報 Blog / Instagram / LINE / Facebook / Abemaブログ


LINEでご予約・お問い合わせ



▲ ページの先頭へ

Copyright(C) 料理人 世羅里志 All rights reserved.