有機無農薬野菜のせいろ蒸し 京蒸でございます。
ただいま、広島県の観光推進イベントの牡蠣メニューを考案中。広島には牡蠣がある!それ以外にも美味しいものがいっぱいある!というのをアピールする企画に参加することになりました。
さて、どんなのが観光の方に喜ばれるのか、、、?考え出すと楽しいものです。
広島生まれの僕としてはこういう企画に携われるのは嬉しいです。広島のPRになるような牡蠣メニューを開発してやろうと意気込んでおります!
完成したら写真とともにUPいたしますー
出張料理人 山本里志
料理人 世羅里志が承ります。 ご用命の際は下記LINEよりご連絡頂けますと幸いです。 日程候補をいくつがご連絡いただければ調整をさせて頂きます。
料理人 世羅里志 SNS情報 LINE / Facebook / Abemaブログ
Copyright(C) 料理人 世羅里志 All rights reserved.