「11.12月にオススメ!新型チーズフォンデュコース」
NET予約はこちらhttps://www.hotpepper.jp/strJ000745459/
毎度、有機無農薬野菜のせいろ蒸し 京蒸でございます。
年末に向けてのオススメなコースをご用意してみました。
メインがこちら↑有機無農薬野菜と天使のエビ、厳島ポークの生ウインナー、角切りベーコン、バケットもついたせいろ蒸しを自家製の山芋とろろフォンデュソースで。
旬野菜サラダ、前菜3種、スペアリブのグリルなど盛りだくさん☺︎
ネット予約がオススメ。クーポンもあり、リクルートポイントもつきますので、ぜひページをご覧ください。
ご予約お待ちしております。
お電話はこちら 082-247-4580 京蒸
出張料理人 山本里志