忘年会にもオススメ 新型チーズフォンデュコース2017.10.16

IMG_8008

「11.12月にオススメ!新型チーズフォンデュコース」
NET予約はこちらhttps://www.hotpepper.jp/strJ000745459/

毎度、有機無農薬野菜のせいろ蒸し 京蒸でございます。

年末に向けてのオススメなコースをご用意してみました。
メインがこちら↑有機無農薬野菜と天使のエビ、厳島ポークの生ウインナー、角切りベーコン、バケットもついたせいろ蒸しを自家製の山芋とろろフォンデュソースで。
旬野菜サラダ、前菜3種、スペアリブのグリルなど盛りだくさん☺︎

ネット予約がオススメ。クーポンもあり、リクルートポイントもつきますので、ぜひページをご覧ください。

ご予約お待ちしております。

お電話はこちら 082-247-4580 京蒸

出張料理人 山本里志



忠左衛門 料理長 世羅里志が承ります。
ご用命の際は下記LINEよりご連絡頂けますと幸いです。
日程候補をいくつがご連絡いただければ調整をさせて頂きます。

LINEでご予約・お問い合わせ

忠左衛門 料理長 世羅里志 SNS情報 Blog / Instagram / LINE / Facebook / Abemaブログ


LINEでご予約・お問い合わせ



▲ ページの先頭へ

Copyright(C) 料理人 世羅里志 All rights reserved.