有機無農薬野菜のせいろ蒸し 京蒸でございます。広島でも選挙ムードが上がってまいりました。
さて今回は新型のチーズフォンデュのご紹介です。
有機無農薬野菜と天使のエビ、厳島ポークの生ウインナー、角切りベーコン、バケットもつきましてさらに充実の内容になりました。
自家製の山芋とろろフォンデュソースにたっぷり絡めてどうぞ!
出張料理人 山本里志
忠左衛門 料理長 世羅里志が承ります。 ご用命の際は下記LINEよりご連絡頂けますと幸いです。 日程候補をいくつがご連絡いただければ調整をさせて頂きます。
忠左衛門 料理長 世羅里志 SNS情報 Blog / Instagram / LINE / Facebook / Abemaブログ
Copyright(C) 料理人 世羅里志 All rights reserved.