季節のオススメメニュー 更新しました2018.05.09

C7BF318A-8BE8-47D9-A06C-1F0E25706D54

有機無農薬野菜のせいろ蒸し 京蒸でございます。

せいろ蒸し以外にもメインになるものをと考案。自家製マスタードを使ったメニューです。

国産鶏モモをカリッと焼きあげ、自家製マスタードを使ったクリームソースをたっぷりと絡めてどうぞ。

自家製マスタードは2種類をミックスして使用するこだわり。

ぜひ召し上がってくださいませ。

出張料理人 山本里志



出張料理人 山本里志が承ります。
ご用命の際は下記LINEよりご連絡頂けますと幸いです。
出張料理につきましては、日程調整が必要となります。
出張料理の日程候補をいくつがご連絡いただければ調整をさせて頂きます。

LINEでご予約・お問い合わせ

出張料理人 山本里志 SNS情報 Blog / Instagram / LINE / Facebook / Abemaブログ


LINEでご予約・お問い合わせ



▲ ページの先頭へ

Copyright(C) 出張料理人やまもと. All rights reserved.