季節のオススメメニュー 更新しました2018.05.09

C7BF318A-8BE8-47D9-A06C-1F0E25706D54

有機無農薬野菜のせいろ蒸し 京蒸でございます。

せいろ蒸し以外にもメインになるものをと考案。自家製マスタードを使ったメニューです。

国産鶏モモをカリッと焼きあげ、自家製マスタードを使ったクリームソースをたっぷりと絡めてどうぞ。

自家製マスタードは2種類をミックスして使用するこだわり。

ぜひ召し上がってくださいませ。

出張料理人 山本里志



忠左衛門 料理長 世羅里志が承ります。
ご用命の際は下記LINEよりご連絡頂けますと幸いです。
日程候補をいくつがご連絡いただければ調整をさせて頂きます。

LINEでご予約・お問い合わせ

忠左衛門 料理長 世羅里志 SNS情報 Blog / Instagram / LINE / Facebook / Abemaブログ


LINEでご予約・お問い合わせ



▲ ページの先頭へ

Copyright(C) 料理人 世羅里志 All rights reserved.