夏の新ランチメニュー現る2018.06.11

EF8AE0E5-33DF-4013-805B-15BC8EAD3473

有機無農薬野菜のせいろ蒸し 京蒸でございます。

だいぶ暑くなってきましたね〜 💦

というわけで、夏の涼しい新ランチメニューのご紹介。

「冷やしカレーつけ麺」

和風カレーつゆに絡めてつるっといきましょ。つゆはノーマルorピリ辛をご用意できます。旬の無農薬野菜と石本農場さんの真卵(茹)をトッピングしてあります。

元気にヘルシーに夏を乗り越えるのだ。ぜひどうぞ。

出張料理人 山本里志



忠左衛門 料理長 世羅里志が承ります。
ご用命の際は下記LINEよりご連絡頂けますと幸いです。
日程候補をいくつがご連絡いただければ調整をさせて頂きます。

LINEでご予約・お問い合わせ

忠左衛門 料理長 世羅里志 SNS情報 Blog / Instagram / LINE / Facebook / Abemaブログ


LINEでご予約・お問い合わせ



▲ ページの先頭へ

Copyright(C) 料理人 世羅里志 All rights reserved.