有機無農薬野菜のせいろ蒸し 京蒸でございます。
だいぶ暑くなってきましたね〜 💦
というわけで、夏の涼しい新ランチメニューのご紹介。
「冷やしカレーつけ麺」
和風カレーつゆに絡めてつるっといきましょ。つゆはノーマルorピリ辛をご用意できます。旬の無農薬野菜と石本農場さんの真卵(茹)をトッピングしてあります。
元気にヘルシーに夏を乗り越えるのだ。ぜひどうぞ。
出張料理人 山本里志
忠左衛門 料理長 世羅里志が承ります。 ご用命の際は下記LINEよりご連絡頂けますと幸いです。 日程候補をいくつがご連絡いただければ調整をさせて頂きます。
忠左衛門 料理長 世羅里志 SNS情報 Blog / Instagram / LINE / Facebook / Abemaブログ
Copyright(C) 料理人 世羅里志 All rights reserved.