広島の新鮮野菜のせいろ蒸しと粋なおもてなし 広島の台所 京蒸の山本でございます。
新しいメニューのご紹介。全ての海老好きに捧ぐ、海老づくしのしゃぶしゃぶセット。
天使の海老のしゃぶしゃぶと、手づくり海老団子と海老水餃子と旬野菜とシメの卵雑炊のセットです。
乾杯ドリンク付きで1人前¥2980税込となっております。。
気の会う仲間と、歓送迎会にぜひどうぞ。
出張料理人 山本里志
忠左衛門 料理長 世羅里志が承ります。 ご用命の際は下記LINEよりご連絡頂けますと幸いです。 日程候補をいくつがご連絡いただければ調整をさせて頂きます。
忠左衛門 料理長 世羅里志 SNS情報 Blog / Instagram / LINE / Facebook / Abemaブログ
Copyright(C) 料理人 世羅里志 All rights reserved.