広島の新鮮野菜のせいろ蒸しと粋なおもてなし 京蒸の山本でございます。
新作メニュー登場!ということで紹介させていただきます。
「肉も野菜も!京蒸的パネチキン チーズフォンデュスタイル」
長いタイトルですが笑
前日までの要予約。旬野菜のサラダと季節の前菜3種と乾杯ドリンク1杯付きで¥2780 とリーズナブルなセットです。
女子会などにはもってこいなのではないか?と思うております。
ぜひご利用ください。
出張料理人 山本里志
忠左衛門 料理長 世羅里志が承ります。 ご用命の際は下記LINEよりご連絡頂けますと幸いです。 日程候補をいくつがご連絡いただければ調整をさせて頂きます。
忠左衛門 料理長 世羅里志 SNS情報 Blog / Instagram / LINE / Facebook / Abemaブログ
Copyright(C) 料理人 世羅里志 All rights reserved.