新作メニュー登場。2019.03.07

広島の新鮮野菜のせいろ蒸しと粋なおもてなし 京蒸の山本でございます。

新作メニュー登場!ということで紹介させていただきます。

「肉も野菜も!京蒸的パネチキン チーズフォンデュスタイル」

長いタイトルですが笑

前日までの要予約。旬野菜のサラダと季節の前菜3種と乾杯ドリンク1杯付きで¥2780 とリーズナブルなセットです。

女子会などにはもってこいなのではないか?と思うております。

ぜひご利用ください。

8873D111-A1B3-41FA-A9E2-B4D7A687B8D5 2D42B783-3459-4926-82B0-94C58B1E9E90 281A9E1C-B3C5-4452-BBCD-7277742DD42D

出張料理人 山本里志



忠左衛門 料理長 世羅里志が承ります。
ご用命の際は下記LINEよりご連絡頂けますと幸いです。
日程候補をいくつがご連絡いただければ調整をさせて頂きます。

LINEでご予約・お問い合わせ

忠左衛門 料理長 世羅里志 SNS情報 Blog / Instagram / LINE / Facebook / Abemaブログ


LINEでご予約・お問い合わせ



▲ ページの先頭へ

Copyright(C) 料理人 世羅里志 All rights reserved.