ジビエ の取り扱いを始めました2019.11.28

996424AA-48F1-456D-96C5-2678C06BC7D2

広島の新鮮野菜のせいろ蒸しとNO MSGで粋なおもてなし 京蒸の山本でございます。

ワタクシの猟場でもある安芸高田市のジビエ の取り扱いを開始!

低温調理でじっくり火入れをしたジビエ を召し上がってください。

前日までにご連絡頂けるとスムーズに提供できますので、ぜひご連絡頂ければと思います。

ぜひ召し上がっていただきたいお肉たちです。

出張料理人 山本里志



忠左衛門 料理長 世羅里志が承ります。
ご用命の際は下記LINEよりご連絡頂けますと幸いです。
日程候補をいくつがご連絡いただければ調整をさせて頂きます。

LINEでご予約・お問い合わせ

忠左衛門 料理長 世羅里志 SNS情報 Blog / Instagram / LINE / Facebook / Abemaブログ


LINEでご予約・お問い合わせ



▲ ページの先頭へ

Copyright(C) 料理人 世羅里志 All rights reserved.