広島の新鮮野菜のせいろ蒸しとNO MSGで粋なおもてなし 京蒸の山本でございます。
ワタクシの猟場でもある安芸高田市のジビエ の取り扱いを開始!
低温調理でじっくり火入れをしたジビエ を召し上がってください。
前日までにご連絡頂けるとスムーズに提供できますので、ぜひご連絡頂ければと思います。
ぜひ召し上がっていただきたいお肉たちです。
出張料理人 山本里志
忠左衛門 料理長 世羅里志が承ります。 ご用命の際は下記LINEよりご連絡頂けますと幸いです。 日程候補をいくつがご連絡いただければ調整をさせて頂きます。
忠左衛門 料理長 世羅里志 SNS情報 Blog / Instagram / LINE / Facebook / Abemaブログ
Copyright(C) 料理人 世羅里志 All rights reserved.