サンスフルのワインを入荷しました2019.12.05

3578E76C-20C9-41DC-938A-308BBEF2FECE 6F97B1B1-E7F3-46F8-8E6D-F454B0831E6A

広島の新鮮野菜のせいろ蒸しとNO MSGで粋なおもてなし 京蒸の山本でございます。
ワインにも無化調のこだわりを。信州塩尻の特産のワイン、いづつワイン 4種と、山県の特産ワイン、タケダワイナリーサンスフル 2種🍷 どちらも酸化防止剤不使用の超こだわりワインです!ぜひ無化調料理とのマリアージュをお楽しみくださいませ☺️

出張料理人 山本里志



忠左衛門 料理長 世羅里志が承ります。
ご用命の際は下記LINEよりご連絡頂けますと幸いです。
日程候補をいくつがご連絡いただければ調整をさせて頂きます。

LINEでご予約・お問い合わせ

忠左衛門 料理長 世羅里志 SNS情報 Blog / Instagram / LINE / Facebook / Abemaブログ


LINEでご予約・お問い合わせ



▲ ページの先頭へ

Copyright(C) 料理人 世羅里志 All rights reserved.