広島の新鮮野菜のせいろ蒸しとNO MSGで粋なおもてなし 京蒸の山本でございます。 ワインにも無化調のこだわりを。信州塩尻の特産のワイン、いづつワイン 4種と、山県の特産ワイン、タケダワイナリーサンスフル 2種🍷 どちらも酸化防止剤不使用の超こだわりワインです!ぜひ無化調料理とのマリアージュをお楽しみくださいませ☺️
出張料理人 山本里志
忠左衛門 料理長 世羅里志が承ります。 ご用命の際は下記LINEよりご連絡頂けますと幸いです。 日程候補をいくつがご連絡いただければ調整をさせて頂きます。
忠左衛門 料理長 世羅里志 SNS情報 Blog / Instagram / LINE / Facebook / Abemaブログ
Copyright(C) 料理人 世羅里志 All rights reserved.