広島の新鮮野菜のせいろ蒸しとNO MSGで粋なおもてなし 京蒸の山本でございます。
だいぶあけてしまいましたが、、
あけましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願い致します。
さらに腕を磨きより良いお食事を提供できるように精進いたします。
皆様にとっても実り多き年になりますように!
お体にはくれぐれも気をつけて参りましょう!
では、京蒸にてお待ちしております。
出張料理人 山本里志
忠左衛門 料理長 世羅里志が承ります。 ご用命の際は下記LINEよりご連絡頂けますと幸いです。 日程候補をいくつがご連絡いただければ調整をさせて頂きます。
忠左衛門 料理長 世羅里志 SNS情報 Blog / Instagram / LINE / Facebook / Abemaブログ
Copyright(C) 料理人 世羅里志 All rights reserved.