広島の新鮮野菜のせいろ蒸しとNO MSGで粋なおもてなし 京蒸の総料理長 山本でございます。
お知らせ。来月の3/1よりランチタイムを完全予約制に移行します。限られたお昼休みの時間を有効に使って頂けるように前日までに「せいろ蒸しランチ」「あなご飯」「生そば 生うどん」よりお選びいただきご連絡頂くスタイルです。ご要望がございましたらその時になんなりとどうぞ。
急ではありますが、さらなるお客様満足を高めるべくの変更となりますので、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
出張料理人 山本里志
忠左衛門 料理長 世羅里志が承ります。 ご用命の際は下記LINEよりご連絡頂けますと幸いです。 日程候補をいくつがご連絡いただければ調整をさせて頂きます。
忠左衛門 料理長 世羅里志 SNS情報 Blog / Instagram / LINE / Facebook / Abemaブログ
Copyright(C) 料理人 世羅里志 All rights reserved.