仕出しを開始します!2020.04.23

広島の新鮮野菜のせいろ蒸しとNO MSGで粋なおもてなし 京蒸の総料理長 山本でございます。仕出しの準備が整いましたのでご報告です。

8570A625-451C-4D68-B671-CDACEA78552B

B82257C0-F95F-41D6-90A5-BE8CF0AA0BC6

こちらは総料理長山本渾身の「極」コースを重箱に盛り込みました。大地の恵み、海の幸、山の幸がぎっしり!そんなお重になります。3日前までにご予約をお願いします。¥10000(税抜)

D149C4C3-E82B-4454-9452-52C94F850BDB   634BB0C0-896C-4E0F-9D40-7CCD88DC5E4E

こちらは京蒸自慢のせいろ蒸し定食を重箱に盛り込みました。旬の無農薬野菜をたっぷりとどうぞ。「蒸し野菜と広島もみじ豚のヘルシー重」¥1980円(税抜) あなご飯変更版¥2980(税抜)です。こちらは前日までにご予約お願いします。

京蒸近隣のエリアにはご指定の場所までお待ち致します。その他のエリアの方はご相談下さい。お渡しのお時間はご予約の際に相談となります。

たくさんのご利用お待ちしております!

出張料理人 山本里志



忠左衛門 料理長 世羅里志が承ります。
ご用命の際は下記LINEよりご連絡頂けますと幸いです。
日程候補をいくつがご連絡いただければ調整をさせて頂きます。

LINEでご予約・お問い合わせ

忠左衛門 料理長 世羅里志 SNS情報 Blog / Instagram / LINE / Facebook / Abemaブログ


LINEでご予約・お問い合わせ



▲ ページの先頭へ

Copyright(C) 料理人 世羅里志 All rights reserved.