仕出しを開始します!2020.04.23

広島の新鮮野菜のせいろ蒸しとNO MSGで粋なおもてなし 京蒸の総料理長 山本でございます。仕出しの準備が整いましたのでご報告です。

8570A625-451C-4D68-B671-CDACEA78552B

B82257C0-F95F-41D6-90A5-BE8CF0AA0BC6

こちらは総料理長山本渾身の「極」コースを重箱に盛り込みました。大地の恵み、海の幸、山の幸がぎっしり!そんなお重になります。3日前までにご予約をお願いします。¥10000(税抜)

D149C4C3-E82B-4454-9452-52C94F850BDB   634BB0C0-896C-4E0F-9D40-7CCD88DC5E4E

こちらは京蒸自慢のせいろ蒸し定食を重箱に盛り込みました。旬の無農薬野菜をたっぷりとどうぞ。「蒸し野菜と広島もみじ豚のヘルシー重」¥1980円(税抜) あなご飯変更版¥2980(税抜)です。こちらは前日までにご予約お願いします。

京蒸近隣のエリアにはご指定の場所までお待ち致します。その他のエリアの方はご相談下さい。お渡しのお時間はご予約の際に相談となります。

たくさんのご利用お待ちしております!

出張料理人 山本里志



出張料理人 山本里志が承ります。
ご用命の際は下記LINEよりご連絡頂けますと幸いです。
出張料理につきましては、日程調整が必要となります。
出張料理の日程候補をいくつがご連絡いただければ調整をさせて頂きます。

LINEでご予約・お問い合わせ

出張料理人 山本里志 SNS情報 Blog / Instagram / LINE / Facebook / Abemaブログ


LINEでご予約・お問い合わせ



▲ ページの先頭へ

Copyright(C) 出張料理人やまもと. All rights reserved.