広島の新鮮野菜のせいろ蒸しとNO MSGで粋なおもてなし 京蒸の総料理長 山本でございます。仕出しの準備が整いましたのでご報告です。
こちらは総料理長山本渾身の「極」コースを重箱に盛り込みました。大地の恵み、海の幸、山の幸がぎっしり!そんなお重になります。3日前までにご予約をお願いします。¥10000(税抜)
こちらは京蒸自慢のせいろ蒸し定食を重箱に盛り込みました。旬の無農薬野菜をたっぷりとどうぞ。「蒸し野菜と広島もみじ豚のヘルシー重」¥1980円(税抜) あなご飯変更版¥2980(税抜)です。こちらは前日までにご予約お願いします。
京蒸近隣のエリアにはご指定の場所までお待ち致します。その他のエリアの方はご相談下さい。お渡しのお時間はご予約の際に相談となります。
たくさんのご利用お待ちしております!
出張料理人 山本里志