南部鉄器で季節の炊き込みご飯2020.10.17

C9A3B3A1-5C95-430B-B62C-E04155B20535

地産地消。広島の新鮮無農薬野菜、瀬戸内の海の幸、安芸高田市産ジビエで粋なおもてなし。化学調味料不使用の自然な調理でご提供、京蒸の総料理長 山本でございます。

南部鉄器の炊飯釜を手に入れました。コースの後半に季節の炊き込みご飯をお出しいたします。

絶品の仕上がりをご堪能頂けます。ぜひご利用くださいませ。

出張料理人 山本里志



出張料理人 山本里志が承ります。
ご用命の際は下記LINEよりご連絡頂けますと幸いです。
出張料理につきましては、日程調整が必要となります。
出張料理の日程候補をいくつがご連絡いただければ調整をさせて頂きます。

LINEでご予約・お問い合わせ

出張料理人 山本里志 SNS情報 Blog / Instagram / LINE / Facebook / Abemaブログ


LINEでご予約・お問い合わせ



▲ ページの先頭へ

Copyright(C) 出張料理人やまもと. All rights reserved.