地産地消。広島の新鮮無農薬野菜、瀬戸内の海の幸、安芸高田市産ジビエで粋なおもてなし。化学調味料不使用の自然な調理でご提供、京蒸の総料理長 山本でございます。
南部鉄器の炊飯釜を手に入れました。コースの後半に季節の炊き込みご飯をお出しいたします。
絶品の仕上がりをご堪能頂けます。ぜひご利用くださいませ。
出張料理人 山本里志
忠左衛門 料理長 世羅里志が承ります。 ご用命の際は下記LINEよりご連絡頂けますと幸いです。 日程候補をいくつがご連絡いただければ調整をさせて頂きます。
忠左衛門 料理長 世羅里志 SNS情報 Blog / Instagram / LINE / Facebook / Abemaブログ
Copyright(C) 料理人 世羅里志 All rights reserved.