夏野菜、続々。2021.07.20

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地産地消 広島の新鮮無農薬野菜、瀬戸内天然の海の幸、安芸高田市産のジビエ等、完全化学調味料不使用の手づくり季節料理で粋なおもてなし、京蒸の総料理長 山本でございます。

今週のおもてなし夏野菜✨ 本能に染みる味がここに。

京蒸は自然由来の食材、調味料、調理器具に拘り、お客様の身体の為になる食事を美味しく楽しく召し上がって頂いております。 興味のある方はぜひお問い合わせ下さいませ。

✨ご予約受付中✨

〜昼の部〜

※ 広島の幸のせいろ蒸し御前  ¥2750
※広島の幸のせいろ蒸しとお蕎麦セット  ¥2420
※ゆったりランチコース ¥4400

〜夜の部〜
至高 ¥33000
松  ¥16500
竹  ¥9900
梅  ¥6600

内容等はお問い合わせ下さい。

☎︎ 082-247-4580 メッセージもお気軽にどうぞ。

現在は会員制で営業させて頂いております。会員の方はご予約の際に会員番号をお伝え下さい。会員でない方はご来店時に会員証をお作り頂くことをご了承くださいませ。(会員費お一人¥3300 年会費、更新費なし) kyomushi.jp

#南部鉄器 #岩鋳 #西本金物さんの田舎暮らし屋さんでいつも購入 #無化調 #食養生 #出汁 #天日塩 #広島 #無農薬野菜

出張料理人 山本里志



忠左衛門 料理長 世羅里志が承ります。
ご用命の際は下記LINEよりご連絡頂けますと幸いです。
日程候補をいくつがご連絡いただければ調整をさせて頂きます。

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