地産地消 広島の新鮮無農薬野菜、瀬戸内天然の海の幸、安芸高田市産のジビエ等、完全化学調味料不使用の手づくり季節料理で粋なおもてなし、京蒸の総料理長 山本でございます。
明日8/4より、広島県の集中対策に基づき、休業とさせて頂くことになりました。
夏野菜たちを振る舞うことができないのはつらいですが、状況が好転し、早々に日常に戻れる事を願います🙏
休業中は、食材の勉強を一からやり直し、試作、試食を繰り返す事で更なるコースの内容の質の向上を図るべく精進します😎
休みが明けてまた皆様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
では、くれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。
出張料理人 山本里志