10/1より営業再開します。2021.09.25

C7E229D6-6BE2-425D-B954-BBF5B59A3767

地産地消 広島の新鮮無農薬野菜、瀬戸内天然の海の幸、安芸高田市産のジビエ等、完全化学調味料不使用の手づくり季節料理で粋なおもてなし、京蒸の総料理長 山本でございます。

いよいよ休業要請明けまであと少しを迎え、再開と再会に期待を膨らませている山本です。

更なる進化を遂げるべく、先日は海釣りに初挑戦🎣

安浦から船にのり、大海原へ⛴ 鯛釣りに初挑戦して参りました。

結果は3尾でした🐟 なんとか釣れてくれて良かったです。釣りたての新鮮さ、からの熟成を経て美味しくなっていく過程を知り、とても勉強になりました。

3BE5D5AB-5D9A-41DF-835F-81C74121BE6F

新鮮な鯛を使った炊き込みご飯は美味しい美味しい!驚きの結果でした🍚

コースの後半に登場致しますのでお楽しみにお待ち下さい!

10/1以降のご予約、是非よろしくお願い致します。お電話お待ちしております。

☎︎ 082-247-4580   山本まで

 

 

 

出張料理人 山本里志



忠左衛門 料理長 世羅里志が承ります。
ご用命の際は下記LINEよりご連絡頂けますと幸いです。
日程候補をいくつがご連絡いただければ調整をさせて頂きます。

LINEでご予約・お問い合わせ

忠左衛門 料理長 世羅里志 SNS情報 Blog / Instagram / LINE / Facebook / Abemaブログ


LINEでご予約・お問い合わせ



▲ ページの先頭へ

Copyright(C) 料理人 世羅里志 All rights reserved.