地産地消 広島の新鮮無農薬野菜、瀬戸内天然の海の幸、安芸高田市産のジビエ等、完全化学調味料不使用の手づくり季節料理で粋なおもてなし、京蒸の総料理長 山本でございます。
いよいよ休業要請明けまであと少しを迎え、再開と再会に期待を膨らませている山本です。
更なる進化を遂げるべく、先日は海釣りに初挑戦🎣
安浦から船にのり、大海原へ⛴ 鯛釣りに初挑戦して参りました。
結果は3尾でした🐟 なんとか釣れてくれて良かったです。釣りたての新鮮さ、からの熟成を経て美味しくなっていく過程を知り、とても勉強になりました。
新鮮な鯛を使った炊き込みご飯は美味しい美味しい!驚きの結果でした🍚
コースの後半に登場致しますのでお楽しみにお待ち下さい!
10/1以降のご予約、是非よろしくお願い致します。お電話お待ちしております。
☎︎ 082-247-4580 山本まで
出張料理人 山本里志