2017.04.18
広島の食材と地酒にこだわった新メニューです。 広島もみじ豚のロース、音戸ちりめん、麺も広島産です。 仕上げにかける広島の地酒は「雨後の月 特別純米」です。お酒を飛ばさないのでR20と、あいなるわけです。 シメにならないシ
2017.03.29
「鉄板ステーキランチ」 150g ¥1280 300g ¥2500 ライス付 ガッツリ肉!そんな時はこれに尽きます。 「トマトとアボカドの冷やしそば」 ¥850 ヘルシーにつるっといくならこれに尽きます。わさびが
2017.03.29
春が近づいて参りました、広島は中区の胡町。 そろそろプロ野球も開幕しますし、賑やかな広島市内になることでしょう! 春にふさわしいワインを入荷しましたのでお知らせいたします🍷 イタリアのロゼのスパークリング
2017.03.06
今夜は大山うまれのブロッコリーがオススメ素材です! クリーミーなポタージュと、広島牡蠣とのグラタンにしてみました。 栄養価も高くていい素材のブロッコリーをぜひ。 まだまだ寒いので、白木産のレタスたっぷりの鶏塩鍋もご用意し
2017.03.01
京蒸の今夜のオススメがこちら! 山本農園さんの小かぶ、里芋、菜の花、ほうれん草を使用したメニューです。 どの野菜も全て無農薬。愛情たっぷりの野菜たちをぜひ。