News一覧

2018.06.28

野球にサッカーに忙しい日

「新鮮野菜と粋なおもてなし」京蒸の店主さとしです。 今日はカープとジャイアン戦とサッカー日本代表の本戦出場をかけたゲームの中継とダブルヘッダー的な笑そんな日です。 先日、なんかのテレビ番組で誰かが「外食は添加物まみれ!」

2018.06.11

夏の新ランチメニュー現る

有機無農薬野菜のせいろ蒸し 京蒸でございます。 だいぶ暑くなってきましたね〜 💦 というわけで、夏の涼しい新ランチメニューのご紹介。 「冷やしカレーつけ麺」 和風カレーつゆに絡めてつるっといきましょ。つゆ

2018.05.24

午後2時からの音楽祭vol.2

午後2時からの音楽祭vol.2 いよいよ5/27に開催となります。 13:00 開場 13:30 オープニングアクト 14:00 よねよね 14:40 モモンガ 15:20 しし丸 16:00 征志郎 16:40 もち組

2018.05.24

4周年を迎えることができました

5/26 京蒸は4周年を迎えさせていただきます。 いつもありがとうございます。今後も「安心 安全 美味しい」をモットーに続けていきたいと思います。 今後ともよろしくお願い致します。 店主 やまもと さとし

2018.05.09

季節のオススメメニュー 更新しました

有機無農薬野菜のせいろ蒸し 京蒸でございます。 せいろ蒸し以外にもメインになるものをと考案。自家製マスタードを使ったメニューです。 国産鶏モモをカリッと焼きあげ、自家製マスタードを使ったクリームソースをたっぷりと絡めてど

2018.04.01

桜日和

今日は近所の公園に家族でお花見に行ってきました。ポカポカ陽気で気持ちよかったわ〜 昼間は普段は外にいないから、しっかり春を感じてきました笑 4月もよろしくおねがいいたします。 気持ちも新たに頑張りましょう!

2018.04.01

広島グルメ 汁なし坦々麺

有機無農薬野菜のせいろ蒸し 京蒸でございます。 ついに⁈登場 広島グルメ「汁なし坦々麺」 クセになる痺れをどうぞ。

2018.02.16

南インドのカレー

有機無農薬野菜のせいろ蒸し 京蒸でございます。 とはいえ、話題は南インドカレー笑 ふと思い立ち、南インド料理の本を買い、レシピを見てびっくり。 調味料 塩 だけ。あとはスパイスと食材のみ。どんな味になるん??と思いレシピ

2018.02.06

第一回 午後2時からの音楽会

第1回 午後2時からの音楽会 無事に終演いたしました。 たくさんのスバラシー出演者とお客様に囲まれてステキな演奏会になりました。 次は5月くらいにかな、、、また演ります!  

2018.02.06

広島牡蠣の磯蒸し

生ワカメゲットからの、、、 「広島牡蠣の磯蒸し」 温もりとタウリンをどうぞ。海の幸を堪能あれ。



忠左衛門 料理長 世羅里志が承ります。
ご用命の際は下記LINEよりご連絡頂けますと幸いです。
日程候補をいくつがご連絡いただければ調整をさせて頂きます。

LINEでご予約・お問い合わせ

忠左衛門 料理長 世羅里志 SNS情報 Blog / Instagram / LINE / Facebook / Abemaブログ


LINEでご予約・お問い合わせ



▲ ページの先頭へ

Copyright(C) 料理人 世羅里志 All rights reserved.