News一覧

2017.10.13

新型山芋とろろチーズフォンデュ

有機無農薬野菜のせいろ蒸し 京蒸でございます。広島でも選挙ムードが上がってまいりました。 さて今回は新型のチーズフォンデュのご紹介です。 有機無農薬野菜と天使のエビ、厳島ポークの生ウインナー、角切りベーコン、バケットもつ

2017.10.08

「ハッピーハロウィ〜ン」期間限定メニュー

有機無農薬野菜のせいろ蒸し 京蒸でございます。この度のハロウィ〜ンに合わせて10月限定メニューの登場です。 「かぼちゃのクリームソースのペンネ」 「マッシュルームと生ハムのグリル」 「バッファローチキン」 この3品です。

2017.10.05

「牡蠣と京蒸」オリジナルメニュー開発

有機無農薬野菜のせいろ蒸し 京蒸でございます。 ただいま、広島県の観光推進イベントの牡蠣メニューを考案中。広島には牡蠣がある!それ以外にも美味しいものがいっぱいある!というのをアピールする企画に参加することになりました。

2017.10.01

京蒸オリジナル 蒸し野菜の山芋とろろチーズフォンデュ

有機無農薬野菜のせいろ蒸し 京蒸でございます。昨日もたくさんのご来店ありがとうございましたm(__)m とりわけ、人気を誇ったメニューがこちら。 「蒸し野菜の山芋とろろチーズフォンデュ」 全テーブルに出るという快挙⁈達成

2017.09.25

ようこそ広島へ

今日のランチタイムは外国からの観光のお客様が多数ご来店くださいました。砕けまくった英語でおもてなしさせていただきました笑 ヒロシマ イイトコ オイシイ なんて思って頂ければ嬉しいです。 いい想い出にのこるヒロシマ観光であ

2017.09.20

連覇!

広島東洋カープ リーグ連覇! たくさんのお客さまと優勝の瞬間を分かち合うことができてサイコーでしたー! 次はCSからの日本一ですね! また熱く応援しましょう!!

2017.09.20

「中国料理もやってみる」

自家製のニンニク油とねぎ油を作る。 正直、中国料理は勉強不足丸出し状態で放置しとりましたが、料理のお手本にと勝手に勉強させてもらっている師の最新刊に中国料理の項が。 こりゃーやらにゃーいけんじゃろー ということで、さっそ

2017.09.13

カープ連覇間近! NET予約はこちらhttps://www.hotpepper.jp/strJ000745459/

有機無農薬野菜のせいろ蒸し 京蒸の山本でございます。 M4! もうすぐ優勝がきまる、、、ホントに連覇じゃけーすごい。また広島の街は去年のようにみんなハイタッチしつつ歩くのだろうか?笑 広島の人はカープが好き。家族、友達と

2017.09.12

「カープ優勝間近」 NET予約はこちらhttps://www.hotpepper.jp/strJ000745459/

広島食材と有機無農薬野菜のせいろ蒸し 京蒸でございます。 カープ優勝が間近に迫ってまいりました!今夜も熱戦が繰り広げられております広島です。 当店では地上波のみではありますがカープ中継を放映しております! 最短で今週の木

2017.08.02

8/2 今夜のオススメ

今日も暑い一日でしたね😵💦 そんな今夜のオススメは自家製のバーニャカウダソースでもぎたての夏野菜をどうぞ! 夏野菜が元気をくれますよ😊



忠左衛門 料理長 世羅里志が承ります。
ご用命の際は下記LINEよりご連絡頂けますと幸いです。
日程候補をいくつがご連絡いただければ調整をさせて頂きます。

LINEでご予約・お問い合わせ

忠左衛門 料理長 世羅里志 SNS情報 Blog / Instagram / LINE / Facebook / Abemaブログ


LINEでご予約・お問い合わせ



▲ ページの先頭へ

Copyright(C) 料理人 世羅里志 All rights reserved.