News一覧

2021.02.18

ようやくの再開と再会に

地産地消 広島の新鮮無農薬野菜、瀬戸内の海の幸、安芸高田市産ジビエで粋なおもてなし 化学調味料不使用の自然派の野菜カレーのネット販売も始めております、京蒸の総料理長 山本でございます。 【営業日程のご案内】 2/22(月

2020.12.29

年末年始のお知らせ

地産地消 広島の新鮮無農薬野菜、瀬戸内の海の幸、安芸高田市産ジビエで粋なおもてなし 化学調味料不使用の自然派の野菜カレーのネット販売も始めております、京蒸の総料理長 山本でございます。 年末年始の日程です。広島県と広島市

2020.11.08

ネットショップをオープンしました!

地産地消 広島の新鮮無農薬野菜、瀬戸内の海の幸、安芸高田市産ジビエで粋なおもてなし 化学調味料不使用の自然派カレーのネット販売も始めております、京蒸の総料理長 山本でございます。 この度、ネットショップを開設致しました。

2020.10.17

南部鉄器で季節の炊き込みご飯

地産地消。広島の新鮮無農薬野菜、瀬戸内の海の幸、安芸高田市産ジビエで粋なおもてなし。化学調味料不使用の自然な調理でご提供、京蒸の総料理長 山本でございます。 南部鉄器の炊飯釜を手に入れました。コースの後半に季節の炊き込み

2020.09.17

石見神楽麦酒

地産地消。広島の新鮮野菜、瀬戸内の海の幸、安芸高田市産ジビエで粋なおもてなし。化学調味料不使用の自然な調理でご提供、京蒸の総料理長 山本でございます。 クラフトビールといえば、やはりこれでしょう。石見麦酒さんのクラフトの

2020.08.21

そうざい製造業

地産地消。広島の新鮮野菜、瀬戸内の海の幸、安芸高田市産ジビエで粋なおもてなし。化学調味料不使用の自然な調理でご提供、京蒸の総料理長 山本でございます。 本日、無事にそうざい製造業の免許を取得してきました。 通常営業とは別

2020.07.17

新時代モード

地産地消。広島の新鮮野菜、瀬戸内の海の幸、安芸高田市産ジビエで粋なおもてなし。化学調味料不使用の自然な調理でご提供、京蒸の総料理長 山本でございます。 新しい時代に向けた改革なう。京蒸2ndステージへ。 詳しくはまた後日

2020.05.16

営業時間の変更のお知らせ

広島の新鮮野菜のせいろ蒸しとNO MSGで粋なおもてなし 京蒸の総料理長 山本でございます。 宣言明けの広島。営業時間が元に戻ります。 月〜土 : 18:00〜22:00(LO.21:00) 宣言は解かれたもののまだまだ

2020.04.23

仕出しを開始します!

広島の新鮮野菜のせいろ蒸しとNO MSGで粋なおもてなし 京蒸の総料理長 山本でございます。仕出しの準備が整いましたのでご報告です。 こちらは総料理長山本渾身の「極」コースを重箱に盛り込みました。大地の恵み、海の幸、山の

2020.02.21

お知らせ

広島の新鮮野菜のせいろ蒸しとNO MSGで粋なおもてなし 京蒸の総料理長 山本でございます。 お知らせ。来月の3/1よりランチタイムを完全予約制に移行します。限られたお昼休みの時間を有効に使って頂けるように前日までに「せ



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